directx 9 уроки программирования на c нашел на форуме. Скачал, быстро и без проблем:) Forum free soft.
Файл: directx 9 уроки программирования на c
В книге Станислава Горнакова DirectX 9 Уроки программирования на С++ описано профессиональное программирование трехмерной графики под Windows на языке C++ с использованием технологии DirectX 9... Книги и статьи о С-подобных (С, С++, С#, Java) языках программирования + паттерны, алгоритмы, описание функции.Горнаков С - DirectX 9 уроки программирования на C++. Издательство БХВ ISBN 5-94157-482-7 Год 2005 Страниц 400. Рассмотрено профессиональное программирование трехмерной графики под Windows на языке C++ с использованием технологии DirectX 9Материал изложен в виде уроков и поможет читателю самостоятельно изучить технологию DirectX 9, на основе которой создаются... Доброго времени суток. Я изучаю DirectX 9 по книге Горнакова... На 6-ом уроке нужно с поможью индексации вершин вывести 3D куб. У меня куб выводиться но он какой то кривой. Вот код Рассмотрено профессиональное профаммирование трехмерной графики под Windows на языке C++ с использованием технологии DirectX 9. Раскрыты возможности компонента Direct3D по выводу... Содержание. Урок 1. Основы программирования под Windows Урок 2. DirectX 9 Урок 3. Инициализация Direct3D Урок 4. Рисуем 2D-объект Урок 5. Матрицы Урок 6. Вывод на экран 3D-объекта Урок 7. Буфер глубины или Z-буфер Урок 8. Свет и материал Урок 9... Наименвоание DirectX 9 уроки программирования на C++ Создатель (автор) Горнаков С. Издательство БХВ Дата выпуска 2005 Cтраниц 400 Расширение djvu Объем файла 5.93 МB. Книга «Введение в программирование трехмерных игр с DirectX 9.0» представляет собой вводный курс программирования интерактивной трехмерной компьютерной графики с использованием DirectX 9.0, в котором основное внимание уделяется разработке игр. DirectX 9 Уроки программирования на С++ Станислав Горнаков. Рассмотрено профессиональное программирование трехмерной графики под Windows на языке C++ с использованием технологии DirectX 9... Хотел спросить никто не читал книгу DirectX9. Уроки программирования на С++(Автор Станислав Горнаков)? А то я приобрел эту книжечку, кстати только на заказ привезли(сказали что редкая), чиатю, учусь, делаю.