fruit ninja как открыть клинки нашел на форуме. Скачал, быстро и без проблем:) Forum free soft.

Файл: fruit ninja как открыть клинки

Скачать

Итак, если вы играли когда-то в потрясающую игру под названием “Fruit Ninja”, то скорее всего знаете, как тяжело получить клинок тень.как открыть магазин фруктов. Надо зайти в режим додзе - там сказано как открыть обычные клинки, а элитные надо покупать за карамболу. А как открыть клинок пламя. Какие карамболы? Помимо секретов и обзоров, Вы можете разместить на этой странице свои скриншоты к игре Fruit Ninja. Все очень просто)))!!!Я делал такнабери 214 или 209 или 195 или 199 очей+бонусы= 234 кароче от 234 отнимай бонусы в конце игры, а патом набирай такое колво которое пощитал чтобы при добовление тебе бонусов на бролось 234 ,кароче у тя минимум за полчаса получиться максимум... Обзор всех клинки в игре Fruit Ninja. В Fruit Ninja игрок управляет мечом с помощью сенсорного экрана. Когда фрукт появляется на экране, игрок двигает пальцем по экрану, чтобы разрубить его пополам.Dojo) - награды, заработанные очки, открытые клинки и фоны. Выйти из игры (англ. Здравствуйте, как открыть искристый клинок в fruit ninja? Не как понять не могу.. помогите пожалуйста!я открыл все клинки и фоны, кроме этого( не попадается мне 3 ананаса. как открыть клинок тень в игре fruit ninja. Как набрать 234 в аркадн. Мы услышали ваши просьбы и ответили на них - теперь Fruit Ninja поддерживается на iPhone 5! Вас ждет еще больше бесплатного контента - новые клинки, фоны и испытания!НОВЫЕ ИСПЫТАНИЯ Отточите мастерство и откройте потрясающий новый облик! Геймплей Fruit Ninja весьма незатейлив острым самурайским клинком вы рассекаете фрукты.Часть фонов и клинков закрыты, открыть их можно, либо выполнив какое-то задание (например, искромсав 200 персиков), или заплатив за открытие драгоценной карамболой. официальный сайт. wwwfruitninja.com. Fruit Ninja для Android. market.android.com.16 апр в 612. Слава Гаврилов. Как открыть клинок сакуры.