диски во имя жизни нашел на форуме. Скачал, быстро и без проблем:) Forum free soft.

Файл: диски во имя жизни

Скачать

С 1 октября 2010 года в продажу поступили обновлённые DVD диски. Во Имя Жизни. Если Вы хотите подарить Себе и Своим близким полноценную и счастливую жизнь, в которой не будет места болезням, то уделите всего 7 минут своего времени и я помогу вам! Видеокурс «Во имя жизни!» Суть (с продающего сайта) Как раз и навсегда избавиться от досаждающих заболеваний?.Исцеляющие видео и аудио сеансы, записанные и распространяющиеся на DVD-диске. Только на подготовку и создание этих аудио и видео-сеансов у автора ушло больше года! Методика, которая лежит в основе DVD диска «Во имя жизни» используется уже в течение 10-ти лет, снова и снова доказывая свою эффективность Во Имя Жизни. Исцеляющие DVD сеансы хаджи Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова.базылхан дюсенбиевич отзывы, б д дюсупов, dvd во имя жизни, dvd диск во имя жизни, l.cegjd, академик дюсупов, базылкан дюсупов, видео во имя жизни, во имя жизни, во имя жизни... Мои сеансы, записанные и распространяющиеся на DVD диске Во Имя Жизни, помогают избавиться от наркомании, алкоголизма, табакокурения, артрита, артроза, бессонницы, неврозов, неврастении, аллергии, псориаза, опухолей... !!!ВНИМАНИЕ!!! В сети Интернет, начали распространяться подделки DVD диска Во Имя Жизни, мы обязаны поставить Вас в известность, что эти диски, с сомнительным содержанием, не обладают исцеляющими свойствами! Вы можете посмотреть и другие отзывы об исцеляющих сеансах хаджи Базылхана Дюсупова в видеоформате. А получить более подробную информацию о диске «Во имя жизни» можно на официальном сайте Базылхана Дюсупова. Исцеляющие видео и аудио сеансы дюсупова базылхана на DVD диске Во имя Жизни!После 3-го сеанса начала очищаться печень. Я тебе желаю самого-самого наилучшего в жизни, долголетия, дай Бог тебе здоровья. Нет, диск Во Имя Жизни не содержит технологии 25-го кадра. Что из себя представляет исцеляющий сеанс? Достаточно ли просмотреть его всего 7 раз, если моя болезнь – тяжелое хроническое заболевание? Вадим Чернобров о диске Б.Дюсупова - Во Имя Жизни. Если Вы хотите подарить Себе и Своим близким полноценную и счастливую жизнь, в которой не будет места болезням, то уделите всего 7 минут своего времени и я помогу вам!