вязаные вещи спицами из травки малышам нашел на форуме. Скачал, быстро и без проблем:) Forum free soft.

Файл: вязаные вещи спицами из травки малышам

Скачать

Синий кардиган из травки. Размер 46-48. Вам потребуется. 500 г синей пряжи «Травка» (100% полиэстр, 100 г125 м), спицы № 4, крючок № 4, 4 пуговицы.Вязание малышам спицами.Как вязать детские вещи. Здравствуйте,какую нитку добавляли? Точно, и чем толще спицы тем лучше. Но учтите её в мотке мало! я вязала из травки, ноЯ вот тоже решила научиться,пока хотя бы простые вещи вязать!до такого мне конечно еще далеко,но я буду стремиться,уж очень мне нравятся вязаные... на главную  вязание на спицах  женская летняя одежда  Вязаный спицами топ из пряжи ''травка''.круговые спицы № 3,5 6 пуговиц. Техника выполнения вязание спицами. Выкройка модели Вяжем малышам (22). Вяжем мужчинам (21).Из травки можно вязать и спицами, и крючком.Из травки получаются милые вещи для детей, дети в них похожи на маленьких «медвежат». Фантазийная фактура пряжи позволяет выполнять вещи, в которых малыши выглядят«Тело» лисички вяжут спицами лицевым вязанием из оранжевой «травки» в две нити прямым полотном.Вязаное из «травки» покрывало на кровать станет поистине украшением спальни... Из травки можно вязать и спицами, и крючком.1) Вязаная одежда (звучит банально, но важно правильно выбрать модель). Из травки получаются милые вещи для детей, дети в них похожи на маленьких «медвежат». 14. Далее вяжем и закрываем по одной петле в каждом ряду до тех пор, пока на спицах не останется по десять петелек.19. Остается только пришить пуговицы и все, вязаная из травки шубка для малыша готова! 16Конверт,связанный косым вязанием от угла.Спицы. 17Чепчик с рюшами МК. 18Пинетки с рюшами крючком.28Вяжем для малышей. 29Носочки детские,связанные крючком. 30Шубка из травки , связанная спицами для девочки 2-3х лет. Цистит не страшен малышам.Вот такие тапулечки ) Для моей дочулечки). Кепочка для мальчика. • Вещи из пряжи травка может кому что приглянится!?красотища!всем +наставила а вообще как из травки вязать?спицы?крючок?трудно?куда волосики девать? Стилизированная украинская кофточка вязаная спицами.Очень красиво! я тоже из травки сейчас вяжу. но не догадалась полосами вязать. однотонная будет. бежевая. хотела на малышку.а получается на старшую … ну да ладно.